Квазиреальность

Игорь Нефёдов
Чтение ботами, пранкеров лажа,
Злоба от троллей и фейковый лоск...
Квазиреальность как некая кража,
Дней исчезающих тающий воск.

Жизнь виртуальная очень беспечна,
Ленты пестрят "злободневностью" тем,
В этом сумбуре склоняются плечи
В выборе между иллюзий дилемм...

Ночью и днём нарастающий саунд,
Страхи, тревоги и ложный мотив...
Я ухожу, отключив свой аккаунт
И в паутине дыру проторив...