Чёрные свечи страны 25. 03. 2018

Павел Тот
Чёрные свечи, задымлены лица…
Боже! Не дай вновь несчастью случиться!
Не призывай в Свои Выси детей,
Не успевших украситься жизнью своей!
Ангелов сонм в Твою Вечность взлетела
Жизнью земною пожить не успела…
Мы ж не святее, а лживее их,
Боже, утешь нас в объятьях Своих!
Знаю, взываешь Ты нас к покаянью,
Молитве пред Вечным, а не страданью…
Промысел Твой – нас исправить заблудших,
Вечность создать во смирении лучших…
Но как же кипит в сердце боль беспредела,
Что власть защитить и спасти не сумела…
Траур страны – приговор всему миру,
Бизнес гиенам и власти транжирам…
Очнитесь! Проснитесь!  Духом восстаньте!
Люди, вы красть свою жизнь перестаньте!
Ведь ад или Рай криком, болью детей
Стучится, горит в сердце наших дверей!
В Боге все живы! Детей Он не губит…
Но очнитесь сегодня, а то завтра не будет!