Kingdom Alexander McQueen 21 плюс

Павел Бетач
я в себя тебе даю
с нами
потный дух McQueen
ферамоны е и ю
меж ванильных половин
входишь с елевым трудом
оглянись
пока не весь
вспыхнет мускусом
Kingdom
неролимовая взвесь
апельсин
лаокоон
из виргинских бергамот
сердца клиторный лимон
бьётся
вот
и вот
и вот
я тебя
тебе тебе
аня ань
анюта
вить
эль ю бэ
эль ю
ты е?
да ещё
довольно
пить
капля
дольчатый флакон
души вишен в серебре
в ы п е й
в ы е п и
легко :)
слейся на пол
ближним рэ

чуть повыше
да
иду
вдоль долины avalanche
по жасминовому льду
в мандариновую блажь
в сельдереевую течь
в коноплинистую глючь
в можжевеленную лечь!
я запру тебя на ключ
в кольцевой янтарный лес
в лангепасский синий кедр
сизовласый хан велес
борода до самых недр