Дорогая моя, ты - святая!

Георгий Холин
Дорогая моя, ты - святая!
И душою, и сердцем безгрешная...
Неземная ты, неземная!
Ты - любовь моя безответная.

  И возьму тебя я на руки,
  Подниму тебя к небу безбрежному.
  И не будем знать мы разлуки,
  Ведь люблю тебя сильно, по-прежнему!

Я шепчу слова: " Не дай Господи,
Миновать не дай врата ей Рая!
И беду от неё навсегда отведи...
Для меня она, Боже, святая!"

29.03.2018г.