Все мы гости на земле...

Евгения Дубиц Кузнецова
Все мы гости на земле,
вот такая аксиома,
нам в небесной вышине
постоянного нет дома.

Оттого мы и грустим,
что приходится расстаться
с домом, где ты долго жил,
по другим мирам скитаться.

Но Господь так повелел,
все мы гости на земле,
в этом истину узрел
он в небесной вышине.

Оставляем все, что мило,
всю основу бытия,
все, что здесь происходило.
И уходим мы КУДА?