Облачко с небес нырнуло в речку...

Наталья Унучкевич
Облачко с небес нырнуло в речку,
И грачи галдят наперебой,
Солнышка весеннего колечко
Над Россией-матушкой родной…

Светится вода, глядит из бочки,
Это слёзы от капели с крыш,
Первые пушистые цветочки
Трогает так бережно малыш…

Ветерок махнул через заборы,
Не спеша прошелся под сосной,
Добрый Бог вернул земле просторы,
И душа наполнилась весной…


12:44
29.03.2018
(Иллюстрация из интернета)