Новый день

Людмила Комисарова
В отголосках вчерашней надежды,
У вчерашнего мира руин
Два пути без возможного "между",
Из которых лишь верный один.

Мы простились с тем днем беззаветно,
Опустив алый флаг до земли.
Так оставим же мыли с рассветом
В отвоеванном мире зари.