Чем мы можем наполнить себя? 29. 03. 2018

Валентина Знаменская
Чем мы можем наполнить себя?    29.03.2018


Чем мы можем наполнить себя?
Удовольствием личным, но малым.
Или жить,  созидая, любя,
Проживая и помня, о главном.

Мы забыли о главном, друзья,
Мы погрязли уже в эгоизме.
Потребляем  с охотой, в себя,
Но не в этом же смысл этой жизни.

Я хочу вам напомнить смысл главный,
Чтобы зло, беспредел обуздать.
Жизнь большим испытанием стала,
Эгоизм заставляет  страдать.

Так откройте глаза, сердце, душу,
Осознайте задачи, свои.
Надо ближнего знать, видеть,  слушать,
Надо дружно и счастливо жить.

До сердец, я хочу достучаться,
До красивых и любящих душ.
Нам  пора,  в альтруизм, устремляться,
Осознать жизни, радостной, суть.

Только вместе, в единстве возможно,
Изменить и исправить, наш мир.
Сообща – это вовсе не сложно,
Постарайтесь душой ощутить.

Связь природную, силу и мощь
И любовь ко всему, что есть в мире.
Рядом есть или сын, или дочь,
Прежде им, всю любовь подарите.

А потом остальным людям, миру,
Подарите частичку души.
О прекрасном, мы просто забыли,
Мы не видим оковы, свои.

Надо сбросить оковы, открыться
И людей   понимать, принимать,
Надо в жизнь, беззаветно, влюбиться
И пути улучшения искать.