Неотправленное письмо

Корешкова Елена
Тебе - одно письмо.
На вашу почту.
С пометкой,
Для Дениса,
Очень срочно.
Мечтала, что пришлю
И ты прочтёшь
Свой личный гороскоп
Который ждёшь.
Но, видно, не судьба
И не сложилось,
Неуловимо всё переменилось.
Все звёзды вдруг
Погасли в вышине
Зачем же в голову пришло
Такое мне?
Но мой прогноз готов.
Четыре года.
А дальше пустота.
И полная свобода.