Не Красавец и Чудовище

Макс Еремин
Проклятый дом на тракте стоит,
В теплых лучах ясного дня
Ждет, когда путник его посетит
Выпьет бокал у огня

И пред глазами хозяин предстал
Монстр в одежде людской
Он был влюблен, он тосковал
С давних времен проклят судьбой

Чары как сон витают в тиши
Магия веет тоской
Нет никого, ни единой души
Только клыкач с медвежьей башкой

Дом его пуст, сад его сгнил
Мрачная тень в том месте жила
Только в душе человеком он был
Не растерял остатки тепла

Легкая тень у фонтана легла
Кожей бледна, взглядом черна
Тонкой рукой обелиск обняла
Так прекрасна и так холодна

Голос ее заполнял пустоту
Песня лилась звонким ручьем
Тела его приоткрыв наготу
Впиться клыками оставшись в двоем

Проклятый дом на тракте стоит
В теплых лучах ясного дня
Ждет, когда путник его посетит
Выпьет бокал у огня

Барды споют песню любви
Бруксы и Зверя - союз не простой
Нежно и сладко как поют соловьи
Утром в усадьбе пустой
(Баллада из цикла баллад о Ведьмаке)
https://www.youtube.com/watch?v=L7gUWhDVK20
Подробнее о балладах в группе VK: radiomaxexx