Письмо из деревни Кукуево

Кир Роллер
Путин ты нас извини, пишем из деревни,
Не культурны, не Москва, на краю губернии,
Но в политике заразе, зело разобрались,
Написать тебе письмо, всем селом собрались.

Путин, выбрали тебя, может постараешься,
Ты сидишь в Кремле своём, стервы Мэй стесняешься,
Она баба ты мужик, вроде не каблук,
Англичанке твой ответ, пока только, пук.

Всю Европу натравила, из-за Скрипаля,
Твой ответ на это хамство, как быку сопля,
Хочешь ты всё по закону, чин, чтоб чинарём,
Оскорбления к России, кушаешь молчком.

Мы тебя же выбирали, на шесть новых лет,
Ты Терезе Мэй достойный, должен дать ответ,
Зря ль на выборы ходили, бросить бюллетень,
Успокоился, избрали, обуяла лень.

Запад общий ополчился, дьявол мы, морской,
С грязью нас они смешали, мы глядим с тоской,
Озабоченность глубоко, выразить смогли,
Голос за тебя отдали, ты раскинь мозги.

За тобою миллионы, значит не один,
Или новый срок Терезой, ты руководим,
Сделай Русь нашу великой, но не на словах,
Не пора ль тебе размазать, бабу в пух и прах.

Ведь Тереза эта Мэй, будто наша Нюрка,
Вышла замуж за завклубом, Бориса придурка,
Ходит рядом с ней павлином, холит свою милку,
Главная змея в сельпо, не выпросить бутылку.

Посиди в Кремле в палатах, покумекай там,
Как цари Европе, вспомни, били по мордам,
«Мы за сильную Россию,» лозунг свой забыл,
Соберись, не будь лапшой, у нас хватит сил.

Или хочешь отсидеться, шесть последних лет,
Надоело отделять, муху от котлет,
Ты о пенсии не думай, слышишь, не хандри,
Медведь у России символ, напролом иди.

Всё, закончилась бумага, сточен карандаш,
Прочитав Песков послание, Путину отдашь,
Как супружница твоя, Навке наш поклон,
Мы Руслана и Людмилу, смотрим всем селом.