Виртуальность

Оксана Сыченко
Мы прятались за шумом городским,
Смакуя послевкусие свиданья,
Одетые в потрепанный деним,
Пережидали бремя расставанья.

И вытравляя музыкой тоску,
Ваяли виртуальное пространство,
Приращивая волос к волоску,
Наивно веря в чувства постоянство.

Мы исполняли тайный ритуал,
Доверившись слиянью двух Вселенных,
Вместив свой рай в замызганный квартал,
В звонок айфона в выдохе весеннем.

Цепляя взглядом облака плавник,
Воображали невесомость мыслей
И счастьем заряжали каждый миг -
И воздух становился бархатистым.

           ***

фото из интернета