Есть Люди

Валентина Семенчина
Есть Люди излучающие свет,
Когда темно в пути иль в доме,
Они приходят как рассвет,
В лучах их безысходность тонет.

Есть Люди раздающие тепло,
Когда любимые нас ранят,
В сердце - разбитое стекло,
Они –  целительное пламя.

Когда Они уходят в Небеса,
Работают гонцами солнца,
И в мире шествует Весна,
И песня о Любви поется.

Таких людей Вам встретить довелось?
Они из душ выводят зимы,
На них стоит Земная ось,
Мне повезло, хранима Ими!