заблудилась весна

Кристина Малышева
"Заблудилась весна
В полудрёме своём
И сугробы с утра
Белоснежно кругом.

Лихо холод вступил
И никак не прогнать,
Март зиме уступил,
А её  не унять.

Разгулялась она,
Все морозит тайком.
Ей бы в пору уйти,
Но а ей ни по чем.

Видно друг у неё  появился,
Зима,
Вот ни как не уйдут
Холода, холода..."