Всё прошло, пролетело

Андрей Вохтанцев
Ты меня обманула
Как же ты могла
И любовь уснула
Навсегда ушла.

Я ведь жил в надежде
И смотрел в окно
А теперь как прежде
Не будет ничего...

Всё прошло, пролетело
Как осенью листва
Моё сердце болело
И плакала душа.
Для себя ты решила
И бросила меня
Знать не чуть не любила
Лгала день ото дня.

Твой обман не забуду
Тебя я не прощу
А дальше ,как будет
О прошлом не грущу.

Пусть жизнь всё рассудит
Расставит по местам
Как раньше, не будет
Звонков по пустякам.

Всё прошло , пролетело
Как осенью листва
Моё сердце болело
И плакала душа.
Для себя ты решила
И бросила меня
Знать не чуть не любила
Лгала день ото дня.


************************************