Всё кончено...

Екатерина Васюнина
Всё кончено...
Стучит по крышам дождь!
И словно,листья на ветру-
слова Любви поблекли!

Всё кончено...
Ко мне ты не придёшь!
Бросает в жар меня...
Как будто прямо в пекло!

Всё кончено,не будешь вспоминать!
Слеза скатилась по щеке,"скупая"!
Другую станешь милой называть!
Она наверно лучше,я чужая...

Ах,как тяжёл"свинец"осенних туч,
Не удержать их небесам,прольются
И в Сердце грусть-тоскою отзовутся,
Но не грозой,бомбёжкою Война!

Из памяти людской не вычеркнет она-
потери,слёзы,кровь...
Всё в памяти всплывает иногда...
Безудержно всплывает вновь и вновь!