Люблю я раннюю весну

Семен Резник 2
   *       *       *
   
Люблю  я раннюю весну,
Когда деревья оживают.
Не клонит их, уже ко сну,
И травка нежная сверкает.

Средь веток весело поют-
Довольны, что ушли метели,
Мелькают птицы там и тут,
И соловьины слышны трели.

И солнце светит – дождь идет.
И белый сад благоухает.
И старый, пес мой, у ворот
Порою радостно залает.

 Семён Резник