Глаза

Иван Норд
Закат, восход...
Ты мой новый приход!
Поражен!.. Глубиной твоих глаз.
Тону!..
И ресницами окружен.
Не могу...
Не выберусь.
И - не - хочу!
Погружаюсь все глубже.
Вижу твою Невозможную красоту!
Люблю сильнее...
Кэт, только тебя одну!

Ты так прекрасна!
О, Боже!.. И ты сияешь!
Ты соткана из лучших красок
Твой свет опасен,
Ты ослепляешь!


18 02 2017