Тимофей Петрович -кот

Александр Сегренев
  Детские стихи.

Тимофей Петрович -кот
В нашем доме он живет.
У него есть хвост,усы
Две большие полосы.

Смотрит он весь день в окно
И ему не все равно.
Если птичка пролетит
Не спокойно он сидит.

Любит в блюдце молоко
Я налью ему легко.
И скажу коту"Кис,Кис"
Сразу спустится он вниз.