За вас кореша!

Ковалёв Александр Павлович
***
За вас кореша!*
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Ты помнишь бросок,  вместе летели,
Прощались с судьбой и пули свистели.
Теперь ты герой и крест носишь смело,
Кресты раздают за правое дело.
 
Спасибо солдат ты мёртвым не стал,
Теперь занимаешь родной  пяди стал.
Пусть громче звучит призывный  набат,
Российской страны почётный солдат.
 
Давай наливай,  и вспомним о тех,
Себя не жалевших принёсших успех.
Сегодня и завтра пусть радует нас,
Жизни прекрасной  солнечный час.
--------------------------------
Кореша-КОРЕШ. КО;РЕШ, -а, муж. (прост.).
Близкий друг, приятель. | уменьш. корешок,
муж. Мы с ним корешки.
--------------------------------
29. 03.   2018г
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~