Русский мат

Саня Грех
    Ты ль не ухарь, и не хват, всю печаль чтоб в крошево, русский мат ты, русский мат???И всего хорошего...Чтоб велось, не извелось, мчалось, да не блеяло всё кругом бы вкривь, да вкось, и печаль развеяло...И туда бы, да сюда, в это ли, да в самое.Чёрт лысого когда.И гуляй краса моя...Ну а нет, так и пускай, не шуту, так комику, если что, то отпускай, по хрену, да по фигу...На хрена, коль до хрена, даже и без вызова? Да нам по хрену война, и всем чёрта лысого...А начнут не понимать или кочевряжиться, можно той и сАмой дать, мало не покажется...Эх, ты мат, ты русский мат, да печаль, что в крошево.Кто хотел, тому и в зад, и всего хорошего...Чтоб за всякую бы мзду громких слов не тратили.В баню, лесом ли, в узду и к такой-то матери...Чтобы эдак или так, в чёрта, в Бога, в душу ли.А без этого никак, чтобы шли, да слушали.......