Я тебя ещё не разлюбила

Анна Лебедева 3
Я тебя ещё не разлюбила,
Но, порой, уже близка к тому.
Снова всё становится немилым
И зачем живу, я не пойму.

По ночам иду в чужие руки,
Скрашивает всё густая тьма,
Я живу совсем не по науке,
Я давно глупею от ума.

Улыбаясь тем, кому не надо,
Вновь впадаю в собственный обман,
Занимаясь тем, чему не рада,
Попадаюсь в собственный капкан.

Мы с тобой давно не верим в сказки,
Осознав реальность бытия,
Ты другой любимой даришь ласки,
За другого замуж вышла я.

Но родней не будет человека,
Ты и мой обман и мой приют,
Вот такая вышла дискотека,
На которой оба не поют.