АД... меня научил любить...

Ля Бемольная
Важно то, что сейчас и здесь.
В том, что прожито – нет огня.
Пусть останется всё, как есть.
    Береги меня от себя…

Память в рюмку смешает коктейль -
Вкуса губ моих с каплей вина.
Ты не пей этот сладкий хмель.
    Береги себя от меня…

Не иди мне навстречу, вдруг
Карты спутает сатана.
Я не выдержу сотый круг,
лучше сразу с обрыва до дна.

И, останется  всё, как есть.
Ад / не рай / научил любить.
Важно то, что сейчас и здесь,
А не то, как могло бы быть...