Мы свободны, хотя бы в лесу

Александр Сегренев
    О Робин Гуде.

Мы свободны,хотя бы в лесу,
Что нам трон,трон нам всем не указ.
Наши кони сбивают росу
Робин Гуд,он вожак среди нас.

Нам грозит все мы знаем петля,
Что еще нам придумала власть?
Мы не верим в господ,короля
В тех,кто хочет побольше украсть.

Робин Гуд,он защитник,не вор
Справедливость она не мираж.
Лук,стрела,разрешит всякий спор
Щит и меч для любого он страж.

Среди звезд,есть большая звезда
Ей гореть,освещать нам всем путь.
Если в дом постучится беда
Дух свободы не даст нам уснуть.