694. Твои слова как криптограмма..

Владимир Дубровский 3
Твои слова, как криптограмма,
Наверно нет, в них, ничего..
Бесперспективна панорама
Для настроенья моего.
Тревогу мне в дни полнолунья
Несет свет желтого пятна,
Но чаще, ветреная лгунья,
Ночь веком спящего окна.
Я фанатичен в своей вере,
Живу надеждами дыша..
Казалось ты уже у двери,
Где косяком моя душа..
Огнем таинственных предчувствий
Пылал, в подсолнухах, закат..
Визитка чувственных напутствий -
Твой трикотиновый халат.