Трагедия в Кемерово

Николай Чубенко
Так много горя на планете,

О сколько зла и сколько бед,

Страдают взрослые и дети

А объяснений просто нет.


Одни спешат судить верхушку,

Злобой наполнивши народ,

А кто-то слёзы льёт в подушку

И безутешно вопиёт.


Так мало в мире состраданья,

Так мало тех, кто помолчит,

Поддержит, скромно с пониманьем

И боль страдальца облегчит.


Конечно- мало утешенья,

Простой окажет человек,

Но лучше " мало" без сомненья,

Чем равнодушие в ответ.


Утешить может только Вечный,

Всех Любящий, Единый Бог,

Он слышит каждый зов сердечный,

Он многим страждущим помог.


Прошу Вас, люди всей планеты,

Утешьте страждущих людей,

Им не нужны сейчас монеты

И глас жестоких палачей.


Им нужно чтобы кто-то, рядом,

Тихонько на колени стал

И слёзы те, что льются градом,

В ладони бережно собрал.


Прошу Вас- люди всей планеты,

Друг другу очень мы нужны,

Поддержим тех, кто в скорби этой,

Страдает сильно, без вины.


Когда печаль мы чью-то носим,

То кто-то понесёт мою,

Объединить нас - Бога просим,

В одну огромную семью.


Так много горя на планете,

О сколько зла и сколько бед,

Все люди- взрослые и дети,

Любя- найдут на всё ответ.