Не учи, пока не спросят

Артемий Ищущий
Не учи, пока не спросят,
Кто такой ты, чтоб судить?
Разный ракурс с Разных точек,
Миг проходит - жизнь летит...

Мы меняемся всё время,
За собой хотя б успей...
Хочешь поменять планету?
Ну давай, дерзай скорей!

Только ты начни сначала
Не с кого-то, а с себя...
За тобой уже помчаться,
Лишь бы было им куда...

07.04.2017