Мать Мира Человеку России

Падмавати-11
Нелегкая судьба у вас,родные!
Не оставляют вас в покое силы,
что в темных замыслах согнули до колен
в вас силу богатырскую,дав фантики взамен.
Доверчивы,наивны,словно дети,
вы были раньше. Но за все в ответе
ваш выбор по свободной воле -
без Бога жить. Такая вот и доля!
Вы возвращаетесь Домой в Свет безпредельный!
И этот путь сегодня самый верный.
Но не хотят вас отпустить те силы,
что долго вы энергией кормили.
В слепых попытках неустанно суетятся,
чтобы вернуть все вспять,как раньше.
Надежда теплится и голод их ведет...
Энергии им всем недостает.
Энергии,что щедро вы кормили:
страданий, страха,злости,что носили,
обиды,зависти и болей самых разных.
Создания Любви,как были вы несчастны!
Со знаком минус жизнь вы все познали,
и долго на Земле страдали.
Сегодня Мир в Гармонию приходит!
Процесс такой противников находит.
Чужды им и Любовь и осознание,
чужды им Радость,Нежность,Сострадание.
Круг нужно разорвать такой порочный!
и выйти на простор,где светит Солнце!
где Радость и Любовь сияют в мире,
где Жизни звучит, подобна нежной Лире.
Пройдите испытания,дорогие!
На финишной прямой вы все,родные.
Осознанными и внимательными будьте!
О бдительности также не забудьте.
Во время перемен всегда непросто,
хотя и всходит над Россией Солнце.
Все уголки  и тени освещает...
При Свете темное  волшебно исчезает..
Но много потаенных мест  и скрытых,
в которых прячутся неведомые силы .
Детишек от беды уберегите!
Внимания им больше уделите.
Ухаживайте,словно за цветами.
Пусть не растут,как раньше,сорняками.
С больших высот спустились эти Души,
чтоб мир преобразить на море и на суше.
Жива в них память о Небесных построениях,
приходит их час. Все придет в движение.
Поэтому и цель- детишки ваши.
Не оставляйте без внимания их дальше.
Они не только часть и плоть от плоти,
а много больше.Скоро все поймете,
что Человек -Единое Сознание!
и коллективное с Землей,как Матерью,создание!
Шлю Материнскую Любовь,земные дети!
И мой Покров, как прежде, над планетой!


29.03.2018            Матушка Люцида