Патеря пространства

Слажный
Потерялась голова
Вылетаю вне куда
Иду закрытые глаза
Говорят мне не судьба.

Кто сказал что жить так надо?
Находился в центре ада.
Пустота в башке я в лапах
Каждый день... а в прочем ладно.

Как легко в жизни идти,
По роскошному пути.
Жизнь ни к черту, не грусти
Тебя примут этажи.

Как легко в жизни людЯм,
По на топтаным путям,
Как с вибраторам бл*дям
Или в сучке кобелям.

В темноте кричат батрачь
Я свернулся как калач
За свободу тру *бачь
Скоро заглянёт палач

В голове одно пространство.
Дно мне обьявляет братство.
Рот промолвил, "что за ****ство?"
Но палач мой уже взял ствол.

Подскажу идею вам,
Не судите тех кто в хлам.
Мне помог по жизни план
Посетить свободы клан.

Шаповалов А.А.