Тепло

Тимур Матанцев
Душевных рук не опускайте,
Не на секунду, не на миг!
Душою крепко обнимайте,
Наш Мир, не так уж и влик...

Для счастья явно мало места.
Но для любви, его полно!
Любовь в душе - подобно тесту,
Поднимется, и всем тепло...


29.03.2018.