Май всё ближе - солнце выше

Юрий Гез
А дни весенние бегут...
И солнце с каждым днём всё выше,
Вздохнём! - метели не метут...
И соловьёв вот-вот услышим!

И чудный Май на свой перрон
По расписанию прибудет,
Берёзовых коснувшись крон -
И Музу вдруг, мою разбудит!

29 марта 2018 г.