Сбежала от морозов

Ваша Викки
Опять Дубай. Февраль.
В Москве морозы,
Апокалипсис ледяной.
А здесь волшебно,
Цветут розы,
Поют фонтаны
Под луной.
Песок хранит свои секреты,
Засыпал, стёр мои следы.
Как будто и не я вот только
Здесь пробежалась у воды.
Чарует бирюзовой синью
Меня залива красота.
Цветочный чудо-сад Дубая,
Не верю я своим глазам.
Как будто в сказке очутилась -
Рай, в отраженье Небесам
Я в ароматы погрузилась,
Сад бабочек! Он тоже там.
Душа с восторгом замирает.
Я с нежностью смотрю вокруг.
Любовью сердце наполняет
Дубай – мираж… Дубай – мой друг…