Возьми...

Дмитрий Тюкалов
Возьми меня, в свой страшный лес.
И там я посажу цветы.
Умрёт в тебе от злости бес...
И будем только я, и ты...

Возьми меня, в свой страшный сон!
И я убью твои кошмары...
Я украду твой жалкий стон.
И затушу там все пожары.

В аду, я не был- и в раю,
Но я приду - туда где ты...
 Твоих врагов - в бою убью!
И выращу в аду цветы!