все говорят она ку-ку...

Никири
все говорят она ку-ку
опять идёт по бережку
тихонько напевая
и ждёт смешная босота́
что приплывёт к ней капитан
из дальнего из края
всё мимо/мимо корабли
её папаша на мели
и скалятся мальчишки
не зная/что покинул порт
секрет/красавец-галиот

ведь чудо/это слишком