***

Ксения Райнис
Собираться в четырех стенах
С духом, с мыслями ... да бессилием   комнату размывать ,
собираясь не выйти за знакомый периметр. Расстрелять ,расстреляться бы, но ещё не рассталась с жизнью ,как минимум,
В лицах близких. Любовью пахнет, а предательства - все забыла ,дело то третее.
Доверялась же до последних глотков ,захлебываясь надеждой  ,а после - изнеможение и в квартирах ломка.
От того ,что отобрали одеяло ,как у ребенка ,оторвали от груди. Не укладывается в голове ,как может одно сердце предать другое,чтобы себя спасти.