Акро - подснежник

Адриана 2
П*;озади осталась стужа,
;О*;пять тепло, опять апрель.
;Д*;ыханием весны разбужен -
;С*;он зимний прервала капель.
;Н*;адёжно зимовал под снегом,
;Е*;го росток пока в смятенье,
;Ж*;изнь ощутить под синим небом,
;Н*;апиться дождиком весенним.
;И*; к солнцу устремить главу,
;К*;ак тот амур - пустить стрелу.;