Я благодарен судьбе

Андрей Вохтанцев
Разные люди
Разные судьбы
И каждый играет свою в жизни роль
Бывает полюбим
Бывает забудем
Страдаем в разлуках,неся в сердце боль.

А ты моя фея
Любовью согреешь
И нежно прошепчешь,что я твой герой
Ты будешь единой
И сильно любимой
Хочу чтоб была ты моею одной.

Когда смотрю
В твои глаза
Я в них тону как в океане
Твои глаза
Как небеса
Да и фигура идеальна.

Бываешь капризной
Бываешь послушной
Ты любишь подарки,стихи и цветы
Ты любишь сюрпризы
Любишь музыку слушать
Эта девушка - фея, эта девушка- ты.

И где бы я нЕ был
Ты со мной моя леди
И мысленно я прилетаю к тебе
Мы любим друг друга
И вместе мы будем
Я, за встречу с тобой,благодарен судьбе.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -