Трагедия в Кемерово

Сергей Биндес
" МЫ ГОРИМ.
Я ВАС ЛЮБЛЮ.
ВОЗМОЖНО,
ПРОЩАЙТЕ..."
 - ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ТРИНАДЦАТИ ЛЕТНЕЙ ШКОЛЬНИЦЫ..
ИЗ 64 ПОГИБШИХ - 41 РЕБЁНОК..


Сергей Биндес
29.03.18
11.38


Трагедия в Кемерово..

Огонь и дым..Прощальный миг
из глубины  в предел сознанья..
Из  сердца рвется юнный крик
в словах  последнего признанья.

                Х

Я через тени вижу свет...

Сергей Биндес

12.07.17
05.45

Многотонная тишина..
Давит тяжесть и мысли сушит..
Глухой звук..В голове она
кружит болью немую душу...

Бесконечной волною звон
будто жизни молит в набат..
Или явь это, или сон,
может годы летят назад...

Толи эхом прошедших лет...
толи памятью вех отмеченных
через тени я вижу свет,
свет восходов, Богом завещаный..

                Х

В душе у каждого свой крест..
один на всех в единой вере..
Бог в каждом нашем сердце есть..
Не допускай его потери!

Сергей Биндес
Стихи.ру