Узники лагерей

Леонсия Данска2
О чём молчишь Европа затая..
Как будто-бы краснеешь от стыда.
О том,что на костях наших отцов.
Миллион освободивших городов.
О том,как вы сжигали матерей:-евреев,русских и украинских детей.
О том, как на запястье номера, вы выжигали детям навсегда.
О том,как узников сжигали вы в печи.
И вынимали зубы на харчи.
О том,как задыхалася земля.
От дыма,смрада душ их не щадя...
Там миллионы в воздухе кружат.
Там души узников и вечный смертный ад.
А под ногами,вся дрожит земля.
Вы их костями,уложили ряд
Ну а теперь,ведь ваши же сыны, ту память от стыда убрать должны.
Ну сколько памятников вы снесли?
Не слышите вы стонов тишины?
Не слышите детей вы вечный плач?
В вас до сих пор,живёт палач.
Вы русских выгонять с посольств-лихач.
Вы их вините так же за добро,чтоб мирно жилось вам и всем тепло.
О сколько же людей,пришлось убить...
Россия отойдёт от всех обид,которую вы людям нанесли.
Мы памятью Отцов своих живём.
И никогда,- мы всё не зачеркнем!