скорбь

Александр Шифрук
Страшно, опять сгорели  дети….
Но учит уныло злодейка судьба….
Что грозных слов ненужные реки
Хватит на месяц, от силы два…
Когда горела Хромая Лошадь
«Да мы покажем, да мы найдем,
Сделаем все, что б на этом свете
Люди не сгорали как свечи живьем….»
Пустые слова…. Все откупились
И снова пожар и замкнута дверь
« Мама… огонь…. Прости, я молилась….»
Но ОН не слышит. ЕМУ видно лень…..
Забудут это….. и снова, как прежде
Деньги превыше жизни  детей….
Сжав душу в кулак, в безумной надежде
Стою босиком, сгорая с стыда
Простите меня, если можно, простите
И падает камнем на пепел слеза