Житейский диалог

Александр Шпаннагель
"Мне очень досаждает слабый пол,"-
Сказал подруге паренёк неброский.
Она - в ответ: "Виновен слабый пол?
Ты б древесину попрочней нашёл,
Чтоб под ногами не ломались доски!"