Оглянись, любимый!

Ольга Соколовская 69
    ОГЛЯНИСЬ, ЛЮБИМЫЙ!

Я зажгу сегодня, на удачу свечи!
Оглянись, любимый, я тебя молю.
Пусть вселится вера, оживет надежда,
И вернется радость, я тебя люблю.

Оглянись, родной мой, услышь мою просьбу,
Пусть пылает снова костер нашей любви.
Люди утверждают, что любовь, то- счастье,
Я готова, милый, только позови...

Оглянись, любимый, пока чувства живы,
Пока есть гармония, побудь ты со мной.
Воскресни скорее, вдохни свежий ветер,
Я хочу, по- прежнему, быть рядом с тобой!

Уже возрождаются сады и поляны,
И сирень сегодня распустилась вновь,
Ты вздохни всей грудью, воздух этот чистый,
И пусть... Расцветает наша любовь.

29 марта 2018. Керчь. ЛГ.