Собачье...

Тёплая Тень
Беспризорной дворнягой завоет тоска,
продираясь
          сквозь оторопь
                мартовской стужи.
Клочья рваных надежд унесут облака........
Ты здесь лишний.
Ненужный.
За огромным забором живёт человек.
Тот,
что мог полюбить,
                приютить,
                обезболить...
Сколько дури в собачьей твоей голове.
Ты дворняга. — Не колли.

29.03.2018
Ю.Королева
.