МЭР крепко сидит в кресле

Галина Чурсанова
 Вода, вода кругом вода,
Всё сносит, дамбы, затопляет города.
А МЭР так крепко сидит в кресле
И думает себе :»Вот если,

Не приподносила бы погода сюрпризов,
Не пришёл бы с края на ковёр мне вызов.
Сидел спокойно бы в своём я кабинете
И не заботился бы ни о чём на этом свете.

Теперь отчёт держать перед главой,
-В край,главбух,поедишь ты со мной.
Ответь,куда же деньги те вложили?
Какие,что на ливники мы одолжили.

Что..?Обустроили на них мой кабинет
И денег тех давно в бюджете нет?
А кто  приказ отдал такой…?
Я…помилуй,что придумал,что с тобой!!!

Бумаги приготовь, все расскажи,
Подписанный указ мне покажи.
Ах,нет того отчёта и не знаешь,
Так в чем же ты меня-то обвиняешь?
Так оболгать меня  я не позволю,
Пиши по собственной,иль по статье уволю!-

Вот так частенько крайнего находят
И потихоньку от проблем уходят.
А ВОЗ поныне там и остается,
А кто везёт тому и достается!!!
 Фото г.Бийск 26 03 2018г