Мысли

Владислав Круглый 2
Пока на улице спокойно,
В душе идет война тревог,
Ужаленные мысли больно,
Танцуют в голове фокстрод,
А может даже не танцуют,
Метаясь в панике снуют,
Хотят найти себе опору,
Но твердь земную не найдут.
Они как будто птицы в клетке,
На волю рвутся убежать,
Чтоб сесть потом на первой ветке,
И заливаясь щебетать.
Пускай уходят на свободу,
Пусть отдыхают и живут,
А мы пока без мыслей этих,
Других наловим на кунжут.