Порхает стрекоза

Ирина Кулова
Нотным станом проложен в небо мост ,
Где скопление нот в сиянье звезд .
Где дорожкой лунною бежит строка.
Где мелодия летит издалека.
Между двух огней звучит аккордеон ,
Звуками гобоя Меркурий окружен .
Из глубин веков возвышенный орган
Постигает космос -огромный океан .
Слушая напевы ,ты закрой глаза .
Где - то между звезд порхает  стрекоза .