Жизнь

Надя Княжева
Жизнь
Ты одна на свете бесценная
Нет сокровищ  тебя купить
Как же жаль
Что  ты очень мгновенная
И тебя не возможно продлить
Жизнь
Ты загадочна будто вселенная
Нет науки тебя изучить
Даже Даль
Не оставил прочесть бестселлера
Ни намёка что значит жить
Жизнь
Ты как фея волшебная
Но таких нет слов чтоб спросить
И не ждать
От задачи решения
Чудес ты не в силах дарить