А может быть

Руслан Фенев
А может быть вернуться снова к ней,
С которой мы однажды повстречались?
Закрывшись в тайне ото всех людей,
Мы с ней довольно часто обнимались.

А может быть забыть про боль разлук,
Чреду измен и начать всё сначала?
Довольно в нашей жизни перемен,
И времени свободного так мало.

Всё решено я остаюсь один,
Мне так уже привычнее намного,
Был для неё я нынче господин,
У каждого из нас своя дорога.

Я знаю что всего не повторить,
Того что было раньше между нами,
Возможно мы могли бы вместе быть,
Но это было нашими мечтами.

Которым вовсе сбыться не дано,
Которые как страшный сон забыты
Известно нам с тобою лишь одно,
Любовь нам не вернуть она разбита.