25. 03. 2018

Анатолий Метик
Текут слёзы по щекам
Ручьём, не высыхая
Как было страшно детям там
Ад смерти жутко принимая.

Им бы науки познавать
Впереди сколько жизни
Но пришлось в муках умирать
Теперь вот правим тризну.

Нет печальнее на свете
Как пережить детей
За них предстанет кто в ответе,
За горе матерей?

И заменить ничто не сможет
Жизнь молодых ребят
Лишь сердце рвёт и душу гложет
"Никто не виноват".

Правда тогда восторжествует
За жизни их, своей расплата
Тот, кто виновен, в ус не дует
И ищет адвоката.

Боль не остынет, не унять
Ни временем, ни алкоголем
Кресты будут напоминать
Родным, убитых горем.

29.03.2018г.  Санкт Петербург.