Игра без правил!

Оксана Свичкарёва
677
Навесил тысячи замков
И твоё кредо..
Не слышать больше никого
Лишь своё эго!
*
Ты беспощаден как палач,
Рубая корни...
Где у любви цвела весна,
Но ты не понял!
*
Не оценил всей страсти пыл,
А может  сдался...
Игра без правил... Эгоист
Без вариантов?
*
Бесповоротен твой вердикт?
Что делать с этим?
Насильно не понять игру
Твои секреты...
*
Мне не дал шанса...почему?
Мои признанья ...
Ты растоптал мою мечту
И лишь смеялся...
*
Судьбы кармической копьё
Придёт с рассветом!
И будет слишком горячо
Поверишь слепо...
*
Не поздоровиться тому,
Кто беззрассуден
По головам избрал тропу,
Но будет худо!
*
И бумеранг на десять раз
Больнее, жёстче!
Придёт расплата для всех нас
Так будь по проще!
12 03 2018 года